Kirche und Gesellschaft

Alle Veranstaltungen finden normalerweise jeweils an einem Dienstag um 19.30 Uhr im Großen Saal (Eingang Forckenbeckstraße) statt. Termin und Ort können sich in Corona-Zeiten leider immer wieder ändern!

Wir freuen uns sehr auf diese Vortragsabende und laden herzlich dazu ein.

Prof. Dr. Peter Brandt und Pfr. Dr. Andreas Groß

Dienstag, 8. Juni, 19:30 Uhr: Dr. Gudrun Löwner
Digitaler Vortrag: Die aktuelle Situation in Indien

Aus aktuellem Anlass wollen wir uns am 8. Juni um 19:30 Uhr nochmals mit Indien befassen und dies im Rahmen unserer Vortragsreihe.

Dr. Gudrun Löwner lehrt an der Theologischen Hochschule in Bangalore und lebt seit Jahrzehnten schon in Indien. Sie war bereits zu Gast in unserer Gemeinde und hat zahlreiche Bücher und Artikel geschrieben. Sie wird uns am 8. Juni etwas zu Corona in Indien und die Auswirkungen auf Kirche und Menschen schildern. Sie wird auch Projekte vorstellen, die sie unterstützt.

Sie wird diesen Vortrag digital halten und Sie können gerne dabei sein. Schicken Sie uns eine Email an digital [at] kreuzkirche-berlin.de. Wir schicken Ihnen dann den entsprechenden Link.

Wir freuen uns auf diesen Abend und laden herzlich ein!