Blauer Salon

Der "Blaue Salon" ist eine monatliche Veranstaltung an einem Freitag um 17.00 Uhr mit wechselnden Themen in den Gemeinderäumen der Kreuzkirche, Hohenzollerndamm 130a, oder auch im Großen Saal, Eingang Forckenbeckstraße.

Es freuen sich auf Sie Fanni Fritsch und Karin Regierer!

Freitag, 18. Januar, 17:00 Uhr: Das Meer erleben

Das Meer hat die Menschen schon immer fasziniert. Diese Faszination findet in vielen künstlerischen Darstellungsformen – in der Literatur, der Malerei und der Musik – ihren Ausdruck. So hat auch die Literaturgruppe um Daniela Wenk, bekannt aus zahlreichen Programmen des Blauen Salons, dieses besonders spannende und vielschichtige Thema inspiriert.

Texte zum Meer, untermalt mit Musik und Gesang und eine ausgefeilte Visualisierung zum Thema gestalten einen kurzweiligen Nachmittag im Blauen Salon.